Натусику 2016

Елена Арабаджи
Есть такие люди, которые войдя в нашу жизнь однажды, остаются в ней навсегда. Даже когда (если) уходят...

В один из дней её не стало.
И я решила : вот напасть !
Ведь недоделанного много
И недоговорённых фраз.

Она стремилась быть особой
И всё твердила : "Я - как все !"
Но, поцелованная Богом,
Была кругом, была везде.

В улыбке солнышко сияло,
В глазах светили небеса.
Талантов было в ней немало.
И свежесть ветра в волосах.

В один из дней её не стало.
Не подобрать к потере фраз...
Улыбка в солнце засияла,
А в небе свет любимых глаз.

13.06.2016