Не будет мало!

Виктор Зарубин 2
Адам и Ева молодая
Любились с криком: «Ох!» и «Ах!»,
А Бог, за ними наблюдая,
Любил попрятаться в кустах! – 2 раза

Но время шло… Народ плодился,
Урчали глухо животы… –
Народ с нуждой своей садился,
Бывало, по пять раз в кусты! – 2 раза

Мы в космос резво устремились… –
Слезились божие глаза…
Мы в нём изрядно потрудились,
Дерьмом напичкав небеса! – 2 раза

Раз Бог глядел на нас, орущих,
В своё волшебное трюмо
И наступил там, в райских кущах,
Ступнёю божьею в дерьмо! – 2 раза

Как начал тут Господь сердиться
И сверху молнии метать:
«Я вас сюда пустил плодиться,
А вы – кусты мне обсерать!..» – 2 раза

И, присмирев, Земля шептала:
«Почистить надо бы, народ! –
Не будет нам с тобою мало,
Коль, Бог дубиной саданёт!..» - 2 раза