Дождь идёт

Владимир Симановский
Дождь идёт, и отраженье лампы...
За окном - космические дали.
Жизнь – сцена. И во свете рампы
все шуты невидимыми стали.

Ангелы участвуют в спектакле,
Лев, Орёл и Бык, и Человек.
Вместе все они построят саклю,
будут жить и радоваться век.

На земле - всё то, что и на небе.
Свет и тьма, Потоки бурных вод.
Лишь Одной известно Приснодеве,
где мой новый главный поворот.
 
Бог-Создатель управляет миром.
Звёзды устилают Путь Его сапфиром.