Русские не сдаются

Василий Зубарев 2
 Этот стих я посвящаю,ЧЕЛОВЕКУ,
 РОМАНУ ФИЛИПОВУ!!!
 Роман, вечная память тебе,братан!
Ты был о останешься духом Нашим!!!
Гордимся и будем помнить тебя!
Какое счастье,дух-вдохновения,
что есть такие ребята!!!!!
Низкий поклон твоим родителям
за то,что родили тебя,воспитали!
Благодарим
и склоняем голову,
за такого парня как ты!!!
Пусть поколение берет пример
и помнит всю свою жизнь,
что Россия;была,есть и будет!!!
  Просто помяните,без лишних слов,
высоких!ПРОСТО ПО РУССКОМУ!!!


 Сила духа,превышает,
 силу тела!
 Снайпер,
 где-то,..
 одобряет,
 Вид прицела...
 
 В мужестве
 стоять,
 утвердить,
 С улыбкой честь!
 И доблесть
 скажет;
 позабыть,
 Что где-то,
 смерть!
 
 Молодой пацан,
 стал крепче,
 По взрослеет,
 Благородство,
 дух укрепит,
 Станет легче!
 
 И нету разницы,
 за что,
 Человеком,
 Остаться в правде,
 золотой,
 В коварном веке!
 
 Как много
 в жизни
 подлецов,
 Авторитеты?!.
 А ЭТО ВАМ,
 ЗА ПАЦАНОВ!
 Гордитесь дети!
 
 Пускай растет,
 берет пример,
 Поколение!
 Любой;
 бедняк,
 миллионер,
 Осветления!
  "ЗУБАРЬ"
 23.02.2018.