Она даёт вам силы жить

Станислав Прохоренко
Она даёт вам силы жить…
Она пока даёт,
Но только в мыслях – миражи
И хочется вперёд.
И не боитесь ничего,
Как будто молодой,
Как будто всё ещё живой
Шагаешь за водой.