Обращение к любви 24-09-2003

Александр Раданов
Я, как природа, осенью грущу,
В душе тоска задела за живое.
Как всё живое я любить хочу,
Ну не хочу я мёртвого покоя.
 
Обыденность, как рана на груди
В переплетениях бинтов застоя.
Судьба моя, за всё меня прости -
Я - дерево с застывшею слезою.
 
Ну почему такая грусть в душе,
А сердце потихоньку тихо ноет.
И я звоню, звоню любовь тебе:
"Скажи мне что-нибудь, я этого ведь стою.
 
Дай капельку тепла, прижми к своей груди
И помоги мне боль перенести."