И жизнь Любовью назови...

Зорина Ириночка
Любовью мир наш называйте, и жизнь Любовью назови,
Смотри, цени, в одно мгновение, она оставит след судьбы.

Она златым в сиянии, Светом, проложит путь твой, и тогда
Любовь окутает прозрением, увидишь, где судьба твоя…

И станет сердце биться словно, курантов бой, Вселенский зов,
Протянет руку, не применено, она Всесильная - Любовь .

И тихо, шёпотом, услышишь, её лазурные слова,
О том, что жизнь полна историй, в которых счастью нет конца.

На море, раннею зарёю обнимет Солнце пару ту,
В которых стук сердец услышат Творения Божьи на верху…

Виват Победа! Песня Света поднимет на руки тебя
И, мир, наполненный мечтою, обнимет нежно и любя...