Знал ли я, что так бывает?

Станислав Прохоренко
Знал ли я, что так бывает?
Вроде, любят, но не ждут,
Только деньги добывают,
А долги не отдают.
Долг любви превыше чести
И важнее, чем успех…
Знал ли я, что будем вместе
Для себя, а не для всех?