Деревня Простоквашино...

Сергей Биндес
18.06.18
07.56

Колокольчики, вы ромашкины..
на лугу у синей реки..
И деревня моя Простоквашкино..
И цветов полевых огоньки!
Утро доброе!
Солнышко греет..
Потянулся на печечке кот..
Дядя Федор к нам в гости приедет..
Пойдем встретим его у ворот!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру