Кто со мною дружбу водит, счастье в мире он находи

Халида Шариф
Кто со мною дружбу водит, счастье в мире он находит!
Строкой светлою простой пробуждаю Дух Святой!
Каждый путь отыщет к Богу, заживёт он тихо скромно.
Простота и скромность в жизни, привнесёт вам счастье дивно!

Я открылась вам душой, мне не страшен плевок злой.
Все стихи, то мои дети, я как мать за них в ответе,
Защищаю от нападок, отвечаю так как надо.
Чтоб задумался тот злой, зло вернётся ему злом.

Творите доброе в душе, любовь сейте на Земле,
Уважайте сущность всю, все по Воле Бога здесь.
Каждый миссию творит, карму чистит, чтобы жить.
Все вернёмся в Царство Бога, Он определит Дорогу,
Кто что в жизни заслужил, ту медаль и получил.