Снег в марте

Александр Витимский 2
                __________________

                Отчего  так  грустно  вечерами?
                Отчего  не  спится  до  рассвета?

                Не  смотри  печальными  очами,
                не  ищи  в  глазах  моих  ответа...

                Всё  проходит...и  любовь, и скука,
                и  рассвет... почти  уже  растаял...

                Не  печалься  милая  подруга,
                мы, как снег, который в марте стаял...

                ****************