А я тебя отпускаю...

Аня Алмазова
А я тебя отпускаю,поверь,
Когда-то ушедший из жизни,ты сделал выбор,
А я тебе открываю ту дверь,
Которую раньше собой придавила глыба.
И пусть ты останешься там,на краю веков,
И наши слова разлетятся под облаками,
Не бойся исчезнуть из рифмы моих слогов,
Земля продолжает дышать даже под снегами.
А в городе дождь,по прогнозам придёт туман,
Но с первым лучом всё поблекнет и растворится,
Я столько смогла,что уже не поверить нам,
Давай попытаемся просто друг другу сниться.