Детей растить не лёгкая работа

Николай Кривоносов
Детей растить не лёгкая работа
Тут нужны упорство и талант
Для мыслей и идей свобода
И от небес,особый грант.

Они живут всецело на примере
Как губка, впитывают суть
Пьют тепло и ласку только полной мерой
У них своя,мальчишеская, ртуть.

Грубый окрик их не остановит
Лишь добавит импульсам накал
Детская антена все помехи ловит
И,ими, может править бал.

Что дадим мы,им,то сторицей получим
Иначе, в жизни,не бывает никогда
Они взлетят,или сорвутся с кручи
Обретут, быть может потеряют,человечность,навсегда.

18.06.2018.
5.10.