Я люблю зверей и птиц

Влад Норманн
Я люблю зверей и птиц,
люблю зайчиков, синиц!
Даже злюку - комара
понапрасну не обижу,
красоту природы вижу
и желаю всем добра,
от лисицы до бобра!
Зря я время не теряю,
свои строчки сочиняю
прямо с раннего утра!