Очертания прошлого в будущем, застывшие, но подвиж

Александр Ноцкий
Кто ты, любимая девочка?!..
Солнце в косичках на празднике...
Пять незабудок на платьице...
Ветра июльского сон...
Машенька?
Танечка?
Евочка?
Ревность в глазах одноклассников...
Или со сцены подаренный нежности скромной поклон...
Кто ты, любимая девушка?!..
Бёдер запретных мгновение...
Шанс прикоснуться ладошками...
Выбор звезды между звёзд...
Прошлое с райского древушка...
Ночи прозрачной влечение...
Сердце, в котором испытанный душу из марта донёс...
Кто ты, любимая женщина?..
Вечность, дорогой объятая...
Легкость в движениях искренних...
Шалость свободной руки...
Судьбы, что с прошлым повенчаны...
Пламя, рождённое искрами...
Пара морщинок, упрятанных в глаз дорогих уголки...
...............
Плавится сердце в издевочке,
память меняя на нежности,
и превращая тактильное в ворох несказанных слов...
Женщины...
Девушки...
Девочки...
Легкость Его неизбежности,
в чьих бесконечных объятиях жизни спасает любовь...