Голым суй, Одетту не чiпай! Так-то вот,

Кость Ярила
Месье Чапай!..

"Не чип ай!
Так зачем же меня тревожить?
Сказано ведь: "Не чiпай!",
Чтоб печаль свою не множить!.."

В Голосеевском лесу
Мы голосовали.
Мало с феей мы лису
Всю изрисовали!

В Конче-Заспе та лежит,
Заспанная в саже.
От испуга вся дрожит,
Уличив нас в раже!..