Возьми мою руку

Руслан Фенев
Возьми мою руку в ладонь,
Услышь как стучит моё сердце,
Как мчится по венам огонь,
Я грежу тобою согреться.

Но ты от меня далеко,
Как раньше уже впредь не будет,
Влечение к тебе велико,
Пронзительный взгляд меня судит.

И смотришь всерьёз мне в глаза,
На миг даже не улыбнёшься,
Хочу тебе честно сказать,
Мне нравится как ты смеёшься.

Тебя полюбил навсегда,
Но ты в это можешь не верить,
Таких не встречал никогда,
И не открывал в сердце двери...

( А. Перцевой)