От маленького поэта с большой любовью. Д

Елена Харламова 4
В Бразилию на карнавал? - не надо.
Я тишину люблю и отдыхаю в ней.
А на парад в Москву? - я не люблю парадов...
На башню Эйфелеву??? - погляжу во сне.

Давай в лесок ближайший - там уютно.
Грибов насобираем на заре...
Мне хорошо там,где не многолюдно,
Где тлеет нежный огонёк в золе
И плачет выпь бессонными ночами,
И где маслята россыпью в траве...
И кухня,где уютно пахнет щами
И никого не бьют по голове.

Я видела Зари восход летящий
И высверк Молнии Любви/сродни мечу!!!/.
И до поры,когда сыграю в "ящик",
Я,восхищаясь рифмою парящей,

     Так Родину свою

        любить хочу.