Твой путь не знает даже ветер...

Алексей Тулупов
Твой путь не знает даже ветер?!
И на перед всё не просчитать …
А так хотелось жить, мечтать!?

Ты сделал шаг-дорога появилась?!
И к горизонту нить ведёт,
А там твоя судьба решенья ждёт…

Но если нету шага, нет пути!!!
И ты останешься в тени…
Нам легче в статике стоять,
И время незачем считать?

Но силы тело покидают…
И остается меньше дней…
А ты пожить ещё успей!!!

И сожаление на Одре?!
Шаг не сделанный во вне…
И поиск счастья завершён?!
Ума пока ты не лишён?
И дерзновение предпринять!!!
И что-то в жизни поменять!!!