Нашим стихирянам

Алла Захарова 2
Как  страх мешает людям жить,
Как хочется стряхнуть всю муть.
Как хочется  молодости прыть,
В шальное лето прыгнуть, отдохнуть.

И очутиться в брызгах океана,
Помчаться на волнах катамарана.
Не думать об оковах вековых,
И полежать на волнах голубых.

Да, заработал кто-то только МРОТ,
А кто-то в доме престарелых оказался.
А кто риэлтером обманут был,
Но,все же, патриотом оставался.

Поэт, Родины вспомни вехи,
Где бы не жил, описывай бытие.
Подумай, для кого твои стихи,
И если, вдруг,кого-то на копье...

А сам ты испытал какую боль,
Любил, терял свою любовь.
Оплакивал своих ты сыновей,
Кем был для Родины своей.