***

Владимир Николаевич Гладышев
***

Чиновники твердят нам, что для пенсий роста,
Очень нужно повысить пенсионный возраст.
Мы должны работать практически до смерти.
На это будут обречены наши дети.

У людей нет возможности дожить достойно.
Никто в стране не чувствует себя спокойно.
Население ущемлено в своих правах,
А чиновники будут греться на островах.

Большинство населения против этого.
Может хватит гнобить человека бедного.
Как же надо не уважать население,
Чтобы принимать подобное решение.

***

Нам нужно законы, как в Китае принять.
Надо налоги для олигархов поднять.
Злостных коррупционеров расстреливать.
Имущество взяточников конфисковать.