а вот покос у дальних рек

Эдуард Мухаметзянов
А вот покос у дальних рек.
А вот покос у дали.
Дороги шли в поля навек.
И там навек пропали.

И в серебристой тишине,
Покос один остался.
А я все мчатся на коне.
А я все с ним прощался.