Иллюзия дел

Наталья Леонова 8
Отличный вечер,
Но делать есть чего.
Хотя я с делом не тороплюсь.
Сижу тихонько
От всех в сторонке,
Стихи быстрей записать стремлюсь.
И сахар в чае
Меж тем мешая,
И гладя кошку слегка ногой,
Как Юлий Цезарь,
Сто дел полезных
Я сразу делать могу с лихвой!