Бес рифм

Андрей Ло
Куда не плюнь. Поэты только
Как воды, что бросаются на риф
И создают творения. Свои настолько
Набор. Беспорядочных рифм

Как шпагою, ударом колким
Как растопить сердца. Сострив
Они писатели. Хотят по полкам
Все книги прошлых, живших. Повторив

Как в петушиные бои. Попудрив хОлки
В бумажный змей. И вроде бы парит
Они кричат, как свадебное «Горько»
На каждую, похожую звезду –«Гори»

Всю мелочность и значимость. Бес тОлка
Расставив. Знаки препинания, в порыв
Как на луну. Всё завыванье волка
Набор мелодий. Беспорядочных рифм