Лучик в окне

Людмила Иванова 17
Рано утром,как проснулась
Посмотрела на село,
Лучик солнца улыбнулся
И погладил мне чело.

На небе не было ни тучки,
Лишь голубое полотно.
И гладил кустикам макушки,
Лукавый ветер озорно!

На ветке где-то зачирикал,
Так громко резвый воробей.
В траве кузнечик  запиликал,
На скрипке маленькой своей.

Настрой души такой поднялся,
 Жить очень захотелось мне.
Любимый ,видно постарался,
Лучом приветствовал в окне.
      июнь 2018г