А коль желания совпали...

Вячеслав Знакомый
А коль желания совпали
И не тревожит уж печаль,
То безусловно отгадали
Мы правильный ответ про даль.
Забыта бывшая усталость,
Сморивший сон, печаль и грусть,
Когда всего нужна лишь малость,
Всё остальное - наизусть.
По памяти, по наважденью,
Подскажут чувства ЧТО, да КАК,
Давно договорившись с Ленью
Про очарованный пустяк.
Ведь все желания совпали!
Какой тут может быть распрос,
Когда с Тобою ближе стали,
Когда целуешься взасос?!
В глаза и нос, и шея тоже
Очарования полна,
Когда ознобами по коже
Любовь моя к Тебе видна.
Люблю такое совпаденье,
Когда забыто всё и вся,
Когда печаль - лишь наважденье
И из-под ног летит Земля.
И уж забыты все печали,
Заботы вешние и грусть,
Когда с Тобой такие дали
Мы вспоминаем наизусть.