Давай пойдем вместе

Ольга Соколовская 69
   ДАВАЙ ПОЙДЕМ ВМЕСТЕ...!

Давай пойдем вместе тропинкой  любви,
Только ты, дорогой, с собой позови.
И факел надежды гордо мы понесем,
Дорогой Божьей  вместе пойдем.

Повстречались мы в сентябрьские дни.
Нашу память о встрече мы сохраним,
Пусть цветут хризантемы в нашем саду,
Я тебя навсегда от невзгод уведу.

Этот яркий огонь мы с тобой понесем,
И размножим любовь большим тиражом.
А как дальше быть? Судьба  подскажет,
И Господь Бог  дорогу нам укажет.

Ты послушай, как чист колокольный звон,
В дом семейного счастья  приглашает он.

Июнь 2018 г.