В середине лета...

Адриана 2
В середине лета холодно мне стало,
В середине лета вдруг похолодало...
Разведу я краски и промою кисти,
Голубые тени дЕвственны и чИсты.

Ледяную речку, деревянный мостик,
По тропинке узкой, забегу к вам в гости,
Постучусь в окошко - замерзаю...стыну...
В середине лета...рисовала зИму...