среди потерь, среди сует

Тимофей Жук
Лукаво прячусь - хитрый смерд
пред госпожой, чье имя - Смерть.
О, лишь бы дал мне превозмочь
Создатель мой , любовь чья - мощь
семь мук, семь совершенных бед...
А мне во след - белейший снег,
холодно-девственный эстет -
собою заслонив весь свет
среди потерь, среди сует.
И это - нет, Увы! - не бред...
Пора! Пора держать ответ.