Этой осенью все превращается в сон

Сергей Носов 8
Этой осенью
все превращается в сон
и волшебные
нежные ласки
и дожди
что похожи на слезы
и летящие листья
так грустно
на серый асфальт
и среди опустевшего мира
мы любим друг друга
как две тени
слетевшие с неба
и так птицы
слетают на землю
когда устают
все лететь и лететь
в облаках.