Молитва

Марина Волнорезова
Посланник… вестник… ангел мой…
иду душою за тобой
твой мир – несчётные созвездья…
ищу тебя средь поднебесья
у необъятности - твой свет,
мой взор нащупывает след
одной звезды, что ярче прочих
она всё ведает… пророчит…
я вижу крылья и зерцало -
молитвой сердце застучало…
ты всякий час, во всяком месте
её поёшь со мною вместе,
ведёшь дорогою Господней,
с тобою дышится свободней…
проникнув в скорбную строку –
ты вытираешь мне слезу…
моей мятущейся душе -
что скажешь ты на вираже?
благоговейно… понемногу
ведешь к последнему чертогу…
тебя узнаю, мой Хранитель -
мой присный друг и утешитель…
до воли Господа… предвестья -
не дай грешить! пребудем вместе!