Звёзды

Александр Васильев 26
       Звёзды
Люди как звёзды на небе
Кто то тлеет, а кто то горит
Тлеют те, у кого нету цели
Их жизнь, обывательский быт.

А гореть могут лишь единицы
Кто живёт, не ради себя
Их труд, для людей и Отчизны
Их цель, жила бы страна.

Эти гении, быстро сгорают
Но люди, о них помнят всегда
Человечеству они путь освещают
Путь к Богу, или путь в небеса.

Все люди, как звёзды на небе
В многообразии своём создают
Мозаику, на нашей планете
На которой, все вместе живут.

Нельзя тлеть, плохая примета
Гореть нужно, целью одной
В единстве Россия воспета
Страна, что зовётся Святой.

Страна где рождаются звёзды
В России пробился росток
Горят здесь люди не просто
Едина Россия и Бог!