Хороша в деревне летом...

Надежда Зотова 2
Хороша в деревне летом
Сарафановая выть!
Вот бы выбежать  с рассветом
Синей вольности испить.

И запрятаться в туманы,
Как в парное молоко,
И обнять березкам станы,
И умчаться далеко.

Криком с эхом накричаться,
Сладко вымокнуть в росе
И крапивой обстрекаться
В придорожной полосе…