Через пространство и века

Олег Николаевич Майоров
Пронзает небо, будто шпагой,
Адмиралтейская игла.
На острие её кораблик
Бежит по волнам – облакам.
Империи Российской символ славный ,
Всегда готовый бить врага.
Летит, бежит кораблик справный
Через пространство и века!

18.06.2018