Чтоб не ошибиться!

Татьяна Лепилина
Груз решений,
Тень сомнений,
Столько "за"
И столько "против"
Ставят точки,
Запятые,
Восклицательные знаки!
Как же выбрать верный путь,
Верное принять решение?
Хорошо,когда наставник -
Мудрый родственник,
Учитель!
Молодость,
Прислушайся,
Чтоб не ошибиться!