Ложится солнце мне на плечи...

Надежда Зотова 2
Ложится солнце мне на плечи,
Играет искрой в волосах.
И жарко дышит знойный вечер
В твоих сиреневых глазах.

По облакам лиловой тенью
Спадает мантия ночей,
И сердце в трепетном смятенье
Внимает нежности речей.

Рассыпал месяц поднебесный
Молчанья синие глаза.
И пусть всё только миг прелестный,
Продлите счастье, небеса!