Летняя красота

Лариса Чаплыгина
Как ковёр, в цветах земля!
Как степные травы свежи…
В чувствах праздник у меня!

Солнце, дождь, в пояс трава!
На деревьях изумруды,
В каплях мелких  вся листва!

Рады солнцу и теплу, 
Птицы весело щебечут,    
Дети радостно лепечут!

Лариса  Чаплыгина