Нежный ангел тихо дремлет на моей груди

Олег Поляков 2
Нежный ангел тихо дремлет на моей
груди,
Блаженно улыбается,паря в объятиях
Морфея,
Как много восхитительных мгновений
ждет нас впереди,
Они сделают чувства ярче,глубже и нежнее,
Наполним радостью наш чудный дом,
С годами превратив его в обитель трепета
и страсти,
Как восхитительно,моя любовь,нам чувства смаковать
вдали от всех,только вдвоем,
Слушать волшебную мелодию,с чарующим
названьем -Счастье.