Всем приветы шли подряд, даже тем, кто вам не рад

Халида Шариф
Всем приветы шли подряд,даже тем, кто вам не рад.
Пробуждает дух в душе, всё откроется извне.
Земля-Мать нам Дом родной, по Воле Бога мы все в Нём.
Значит все мы братья сёстры, прочь границы, прочь все ссоры!
Доброту, любовь впусти, счастье в душу запусти.

Сторицей всё к вам вернётся, солнце ярко улыбнётся,
Звёзды на небе сиять, луна во тьме путь освещать!
Мы строители судьбы, восстановим все мосты.
В круг мы за руки возьмёмся и обнимемся как сёстры,
Землю будем обнимать, всем любовь мы посылать!

То не сказка, это Быль, в доброте мы будем жить!
Время доброе спешит, дела светлые творить!
Сатья-юга на пороге, встретим мы его достойно,
Улыбнись и не скучай, мир свой внутренний меняй!