18. 6. 2018. Кремлёвский топор

Геннадий Трофимов 2
Кремлёвский топор,всё рубит с плеча.
Рука властелина,повсюду права.
Летят головёшки,не нужных людей.
Все блага для власти,похерен народ.

Палач невидимка,казнит простолюд.
Волна возмущений,в народе идёт.
Зарплата на мизер,работа в облом.
И как же народу,ту лямку тянуть.

Великие стройки,шагают во всю.
И космосе первые,стали мы здесь.
Бензин дорожает,на нефти сидим.
И выход на отдых,урезать хотят.

Мол время другое,терпите братки.
И пояс потуже,тянуть не впервой.
И слово свободы,народу дано.
Но только не слышно,наш глас наверху.

Кремлёвский топор,анархию стороит.
И бизнес вольготно,творит беспредел.
Ещё с девяностых,синева оборзела.
Но час всё законно,прорвалась во власть.

Спасибо России,за быт и заботу.
Во век не забудем,мы благо добро.
Самих бы их час,засунуть в болото.
Туда где народ,как рыба об лёд.