Коротают времечко!

Татьяна Лепилина
Три старушки вечерком
Вяжут на скамеечке,
Коротают времечко!
Льётся тихий говорок -
Мы теперь,поди ж,
Сениоры!
Предлагают нам кредиты,
Телефоны и "Дормео"!...
Надоели ох,рекламы!
Нам бы времечко вернуть!
Где-то чуточку
Подправить,
Где-то что-то изменить!
Жаль,что это невозможно!
Ну да ладно,ничего!
Уходи же прочь,брюзгливость!
Пусть уже мы не юны,
Жизнь по-своему
Прекрасна!
Лишь бы не было войны!