Год за годом, день за днём

Стрелец 3
Год за годом, день за днём.
Для чего-то мы живём.
То гроза, то жаркий день.
Утомились ищем тень.

Вроде поняли как жить.
Как лелеять, как любить.
Оглянулся боже мой.
Старый, дедушка, седой.

Не стучись в чужую дверь.
Здесь тебя не ждут теперь.
Час настал твой, не суди.
Что не так, ты нас прости.