Птица-песня, птица-чайка

Качалов Игорь
    И.Л.Лиснянской

Птица-песня, птица-чайка,
Птица-ласточка моя!
Опоздавшую встречай-ка,
И да будет жизнь твоя

Плодотворней и светлее
Нынешних моих причуд!
Я о прошлом не жалею.
Иль дойду, иль доведут...