Мне без тебя так тяжело дышать

Екатерина Беликова Греченко
Мне без тебя так тяжело дышать
И нет тепла и не хватает света
Но почему я продолжаю ждать
Средь серых будней праздного просвета.

Вновь ночь рисует красками теней
В ней океан перечит небосводу
И мчатся тучи,как табун коней
Мне оставляя чёрные разводы....

Печаль в груди,нет в темноте изъян
Волна любви разбитая о скалы
Прощальный взгляд в густеющий туман
Я не нашла того,чего искала.....

Раскату грома вторит шум дождя
Разряды молний бьют и гаснут свечи
Ты не сказал прощай мне уходя
Я в пустоту опять шепчу-До встречи....

Мне без тебя так тяжело дышать
Не полюбить так искренне и нежно
И боль души в словах не передать
Тоска и боль,как океан безбрежный.