Скромница

Саша Веденеев
Где бы ты ни была - Бог услышит молитвы -
Он балует тебя, как родное дитя,
Разрешая спасать для решающей битвы
Души тех, кто поверил в Него не шутя!
Я же лишь помолюсь, чтоб Святая Мадонна,
Человечность которой рождает Любовь,
К нам с тобою была, словно Мать, благосклонна,
А, наступит пора, посетила нас вновь!