Богачи

Наталья Ерко 7
        _
Им все не впрок
Они живут не так
И все, и вся
Продали за пятак

Им все легко,
Они не знают бед!
У них всегда…
И завтрак, и обед.

У них все есть
Но счастливы ли все же?
Надеюсь да…
Спаси их Святый Боже!