Цифровая эра

Марк Львовский
Цифровые технологии,
Мы поэтому убогие,
Быстро думать разучились,
И на сайтах поселились.

В интернете мы общаемся,
Ну, а лично не встречаемся,
Пишем только в соцсетях,
Превращаем время в прах.

И, забросив увлечения,
В добровольном заточении,
А друзей, и белый свет,
Заменил нам интернет!