В ожидании ответа

София Соколова
Я желаю услышать ответ -
Чем тебе я любимый наскучила?
Отдаленный, сухой  твой Привет...,
Словно мыслями я тебя мучила.

Словно в тягость моя судьба,
Хоть тебя она не касается.
И в сомненьях себя теребя
Моя нежность об лед спотыкается.

Все прозрачней во времени след.
Опрометчиво одиночество.
Постоянно тебя рядом нет,
Словно чьё-то чудное пророчество.
 
И блуждает в слепую душа
В этом мире не нами придуманном.
И проходят года не спеша,
И теряем мы их необдуманно.

Словно завтра вернутся назад -
Стрелки прошлого в настоящее.
И тогда, ты будешь мне рад,
И увижу глаза я искрящие.

И восторженно сердце споет
Оду нашему благополучию.
Так надежда во мне живет,
И молюсь я нашему случаю.

Ну восполни вопросом ответ
Не отталкивая молчанием.
Пусть прольется лучами свет
Что томится моим ожиданием.