Что бы однажды не перегореть

Юрий Сми
недолог путь ступеней стёртых
но с каждым шагом в никуда
он не становится  короче
он миг пространства бытия
и ты и я и всё что прочее
мы все порочны и любовь
которая придёт я знаю точно
ещё ещё еще ещё
любовь другая не такая
другая не такая ну и что
чтоб ощутить блаженство
рая вечного
ничто не сдержит нас ничто..
- и впредь -
..лишь бы однажды не попасть
на встречную
так хочется так хочется успеть
вдаль прокатиться вдоль
Пути Большого Млечного
и чтоб однажды не перегореть