Открою окна на распашку...

Натали Сметанина
Открою окна нараспашку -
Впущу в дом летний ветерок,
Букетик полевых ромашек
На стол поставлю в уголок.

И сразу будто бы теплее
И в доме станет, и в душе -
Взглянуть на этот мир с любовью
И мне захочется уже!

Теперь совсем-совсем не грустно -
Уютно очень и легко,
Когда тепло - другие чувства
И мысли где-то далеко...

17.06.2018